November 20, 2012

Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy

q

Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy- Trik mempercepat internet untuk speedysebenarnya banyak caranya, ada yang memakai software dan ada juga yang secara manual kita oprek windows 7 nya, Nah kalo Speedy di warnet gimana, jawaban all cyber ya tergantung warnetnya , ada warnet yang bisa kita oprek oprek windowsnya dan ada juga yang terkunci, jika terkunci ya solusi mempercepat internet speedy nya menggunakan software.


Dan dikarenakanall cyberpernah share mengenaiCara mempercepat internet speedydengan cara manual maka sekarang yang kita bahas dengan menggunakan software. jika sobat ingin mencoba dengan cara manual sobat bisa baca artikelCara Mempercepat Speedy Paket Family.


Berikut Tahap Tahap atau TutorialCara mempercepat koneksi Internet Speedy:


  • Download dulu Software untuk Mempercepat InternetDisini
  • Install Software Speed Connect tersebut
  • Kemudian lanjutkn seperti gambar berikut :

Pada System Tray (pojok kanan bawah akan muncul ikon SpeedConnect, klik kanan ikon tersebut untuk memunculkan pilihannya.


Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy


Untuk memunculkan aktivitas internet, kita dapat memilih Show Network Activity.


Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy

Cara mempercepat Internet Speedy


Panel tersebut menunjukkan proses Upload (kode UL berwarna merah) dan Download (kode DL berwarna hijau) yang terjadi ditambah denga grafik aktivitasnya.


Sebelum melakukan optimasi sebaiknya kita tes dulu kecepatan internet untuk melihat berapa kecepatan koneksi yang ada dengan memilih SpeedConnect Connection Tester.



Sekian untuk TutorialCara Mempercepat Koneksi Internet Speedysemoga bermanfaat. baca jugacara mempercepat internet modem gsm,cara mempercepat internet smartfren,internet Flexy

Posted by: abii at 12:24 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 220 words, total size 4 kb.

November 12, 2012

Cara Mudah Mengatasi Rasa Minder dan Malu

Cara Mudah Mengatasi Rasa Minder dan Malu-tips cara mengatasi Minder atau Malu- Orang-orang dengan sifat pemalu secara naluri menyimpan kesadaran kalau diri mereka terlewatkan dari orang lain. Sifat pemalu biasanya membuat seseorang kehilangan kesempatan, kurang mendapat kesenangan dan terkucil dari hubungan sosial. Sifat pemalu dapat membawa banyak kerugian. Tapi bagi Anda yang memiliki sifat ini, tak perlu berkecil hati, karena pada dasarnya ada banyak cara untuk mengusir jauh-jauh sifat yang merugikan ini.

Sebenarnya, formula dari rasa malu terdiri dari 'terlalu berpusat pada diri sendiri' dicampur dengan rasa gugup. Dan ada paduan yang lebih tak menyangkan, saat rasa malu itu mempengaruhi fisik Anda dengan cara 'membajak' ketenangan logis.Rasa maluadalah sebuah kombinasi dari kegugupan sosial dan pengkondisian sosial.


Untuk mengatasiRasa Minder dan Maluini, yang Anda butuhkan adalah belajar bersikap rileks dalam pergaulan sosial. Dibutuhkan usaha untuk mengarahkan diri Anda jauh dari terlalu berpusat pada diri sendiri, serta memberi diri Anda ruang untuk mempraktekan kemampuan bercakap-cakap. Dalam kebanyakan kasus, emosi yang memuncak dalam bersosialisasi membuat orang menanggapi berbagai kejadian dengan rasa takut. Untuk memulai mengurangi rasa malu, bagi Anda yang pemalu, ada beberapaCara Mengatasi Rasa Minder dan Maludi bawah ini yang mungkin dapat Anda praktekan.


1. Nikmati waktu Anda. Hindari mengatakan hal-hal tanpa berpikir terlebih dulu. Ajukan pertanyaan, dan jika mendapat pertanyaan. Anda dapat mempertimbangkan jawaban terlebih dahulu sebagai tanggapan Anda, jangan asal menjawab tanpa berpikir. Jawaban yang diluncurkan dengan perlahan merupakan cara bersikap santai. baca jugacara menurunkan berat badan


7. Gunakan latihan hipnotis. Hipnotis merupakan cara tercepat untuk mengubah tanggapan insting/emosi Anda dalam setiap situasi. Hanya pikirkan bahwa pikiran dan tubuh Anda dalam keadaan rileks sewaktu bertemu orang baru. Sebenarnya, sewaktu Anda merasa santai seringkali Anda akan menemukan saat yang tepat untuk menerapkan hipnotis agar merasa lebih percaya diri saat berhadapan dengan orang-orang baru, dan tentu saja pada titik ini rasa malu akan tersingkir dengan sendirinya. Bagi Anda yang memiliki masalah dengan rasa malu saat bertemu dengan kenalan baru, dapat Anda mencoba tujuh tips yang kami sampaikan di atas. Dan semoga setelah itu Anda akan lebih percaya diri saat bertemu orang-orang baru dalam pergaulan sosial


Terimakasih dan semoga artikelCara Mengatasi Rasa Minder dan Malubermanfaat buat sobat semua.

Posted by: abii at 11:34 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 362 words, total size 4 kb.

November 10, 2012

Foto Foto Lucu Klinik Tong Fang Terbaru

Foto Foto Lucu Klinik Tong Fang LucuAvatar Lucu Klinik Tong Fang atau juga DP BBM klinik Tong Fang , Mungkin berita ini sudah agak basi dan sudah lama booming malahan sudah hampir mau menghilang dengan Gaya gaul terbaru sepertiÂCius mi apah yang lebay banget menurutÂall cyber. Buat Koleksi pribadi juga dan kalaupun ada yang membutuhkan sobat bisa download gambarnya sertaÂFoto Klinik Tong Fang Lucu secara gratis disini, sobat bisa pake buatÂKata KataÂDP BBM atau Profile Facebook dan masih banyak lagi.

 Foto Foto Lucu Klinik Tong Fang Lucu Terbaru

 


 


more...

Posted by: abii at 02:02 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 133 words, total size 4 kb.

November 08, 2012

Cara Mencuri Password Facebook Dengan Mudah

Cara Mencuri Password Facebook Dengan Mudah -

ÂCara Mudah Mencuri Password FB - Halo sobat kali ini all cyber akan berbagi tips trik mengenai Cara Mencuri Akun Facebook ORang Lain, Setelah sebelumnya all cyber juga share cara menghack FB orang lain dan juga solusi Lupa Password Facebook untuk melengkapinya makan saya posting artikel Cara Mudah Mencuri Password FB.


Cara Mencuri Password Facebook Dengan Mudah ini all cyber temukan ketika berjalan jalan di internet, lagi blogwalking sana sini ehh nemuin artikel yang lumayan menarik, untuk keberhasilan dengan cara ini all cyber belum mencobanya, mungkin masih work ataupun juga sudah tidak bisa lagi. Namun tidak ada salahnya all cyber share disini, kalau pun masih bisa untuk Cara Mencuri password Facebook dengan cara ini sobat jangan gunakan untuk yang macam macam ya, saya tidak bertanggung jawab dengan apa yang sobat lakukan dengan cara ini.

Berikut Cara Gampang Mencuri Password Fb orang Lain :

Kalau kita menggunakan email fb dari yahoo maka kita tinggal kirim email ke yahoo.

Jika misalkan email anda adalah pencuri@yahoo.com

dan email korban anda adalah korban@yahoo.com

dan password anda adalah : rahasia

Maka email yg anda tulis nantinya adalah:

To: facebookresetmail@yahoo.com

bcc: cc: (biarkan kosong)

Subject: password retrieve

pencuri@yahoo.com

korban@yahoo.com

rahasia

local/$et76431&=pwrs

Selanjutnya untuk Cara Mencuri Password Facebook jika setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg Message.ÂBiasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang kita minta.


more...

Posted by: abii at 01:08 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 265 words, total size 3 kb.

October 30, 2012

Cara Mudah Mencari NISN Di Internet

Cara Mudah Mencari NISN Di Internet-Cara Mencari NISN /Nomor Induk Siswa Nasionalterbarulewat internet ini sekarang sudah sangat mudah, nah bagi sobat all cyber lagi mencariNISN onlinebisa mencoba dengan cara berikut


1. Buka alamat website :

  • http://nisn.data.kemdiknas.go.id/Siswa/Data

Setelah itu akan muncul nama serta nomor NISN /Nomor Induk Siswa Nasionalyang kita cari tersebut, dan cara diatas merupakan cara terbaru mencari NISN di situs kemendiknas.go.id, buat yang masih belum bisa silahkan mencari bantuan kepada Bapak Ibu guru anda sekalian atau kepada orang tua dan kakak kakak anda buat mencari NISN secara online ini


Sekian untukCara Mudah Mencari NISN Di Internet semoga bermnafaat dan membantu.

Posted by: abii at 04:55 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 111 words, total size 2 kb.

October 22, 2012

kumpulan Photo Hot Abg SMA Bugil telanjang

Kumpulan Photo Anak SMA Bugil TelanjangatauFoto Hot ABG Telanjang-Suatu waktu, pas aku lagi kluar kota, malemnya gak ada kegiatan. Kebetulan hotel tempat aku nginep dekat ma kampus universitas terkenal di kota itu. Malemnya, karena gak ada kegiatan, aku iseng menuju ke warnet yang terletak dekat hotel, persis disebrang universitas tersebut. Biasanya kalo malem gini, psti banyak mahaiswa dan mahaiswi atautanteyang lagi di warnet. Cuma ketika aku ke warnet dah cukup larut, dah ampir jam 10 malem. Kata bellboy hotel, warnet tu buka 24 jam. ( SMA Hot Telanjang ) Sampe disana, warnet dah sepi, tapi aku lihat dipojokan masih ada prempuan abg lagi didepan komputer. aku minta petugas warnet komputer disebelah tu abg, dibolehin ma yang jaga. Aku duduk disebelahnya, aku senyum ketika dia noleh ke aku. Manis juga ni anak, dia pake jins dan blus tengan panjang. Karena blusnya ketat, tercetaklah sepasang toket yang lumayan besar. Dia juga senyum. selengkapnya : diKumpulan Photo HOT Bugil


http://all-cyber.blogspot.com/2012/10/kumpulan-photo-hot-bugil-sma-abg.html


Postingan hiburan buat sobatall cyberkali ini adalah megenaiFotoPhoto Hot ABG TerbaruuntukAnak SMaatauABGyang selalu tampil Telanjang atau Bugil.

Posted by: abii at 11:53 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 181 words, total size 2 kb.

October 17, 2012

Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami


Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
 -  Cara Mengatasi Masalah Kerontokan Rambut ini sebenarnya banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mengobati ataupun mencegah rambut rontok, cara alami mengatasi rambut rontok yang sebentar lagi cara terbaru akan sajikan buat kalian Jika pilihan Cara Alami mengatasi rambut rontok kita pilih, sebaiknya perhatikan bahan-bahan disekitar kita, yang bisa digunakan untuk merawat rambut kita :

Cara Mengatasi Rambut Rontok – Kerontokan rambut bisa dialami oleh siapa saja, baik laki-laki atau pun perempuan. Banyak cara yang dapat ditempuh untuk mengatasi rambt rontok, seperti cara alami, cara tradisional atau pun cara modern dalam mengobati kerontokan tersebut.

Seperti halnya bekas jerawat, kerontokan pada rambut tentunya akan mengurangi rasa kepercayaan diri Anda karena lama-kelamaan bisa saja menyebabkan kebotakan.

more...

Posted by: abii at 04:28 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 157 words, total size 4 kb.

October 14, 2012

Download Tema Lucu Blackberry Gemini 8520

Download Tema Lucu Blackberry Gemini 8520- Kumpulan Tema Lucu Keren Untuk blackberry Gemini 8520ini all cyber sajikan terbaru dan tentunaFree Download. setelah sebelumnyaall cybershare tentangtema bb lucunah untuk kali ini di hususkan padabb gemini 8520brangkali sobat ingin mempercantik bb gemininya silahkan sobat download temanya disini .


tema-blackberry-hellokitty

Cute-Teddy-Bear-Theme

tema_spongebob


winnie_thepooh



Untuk sobat yang sudah tidak sabar silahkan sobat menuju linkINI


Disana sobat bisa ubek ubek cari tema yang lucu dan tentunya menarik juga keren. tersedia juga untuk berbagai type , disamping donwload tema lucu untuk bb gemini masih banyak lagi hal menarik yang bisa sobat baca .


Sekian UntukTema Lucu Blackberry Gemin 8520. semoga bermanfaat dan bisa menjadikan bb sobat lebih cantik dipandang lagi dengan menginstal tema lucu untuk gemini 8520 ini.

Posted by: abii at 01:00 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 124 words, total size 3 kb.

October 13, 2012

Cara Mempercepat Koneksi Internet Max D

Cara Mempercepat Koneksi Internet Max D- Kali iniCara Terbaruakan Berbagi Cara Mempercepat Internet Esia Max D, mungkin saja diantara sobat semua ada yang mengalami lambatnya internet pada providerEsia Max Dini, seperti halnya saya ,



Nah untuk itu solusi yang biasa digunakan CaraTerbaru untuk Mempercepat Internet Max D ini sebagai berikut :

  1. Klik Start
  2. Klik Run
  3. Ketikkan gpedit.msc
  4. Lalu klik Ok
  5. Kemudian klik Administrative Templates
  6. Selanjutnya Klik Network
  7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
  8. selengkapnya di :http://www.cara-terbaru.com/2012/09/cara-mempercepat-koneksi-internet-max-d.html

Dan Cara Lainnya yang Terbaru dengan menggunakan Software Modem Booster untuk mendownloadnya sobat bisa ketikan kata kunci "Download Full Version Modem Booster Gratis" nanti sobat bisa download softwarenya secara gratis. untuk cara penggunaanya nanti akan dibahas pada postingan Selanjutnya.


DemikianCara Mempercepat Koneksi Internet Max Dsemoga Bermanfaat dan membantu masalah leletnya jaringan internet sobat.


Posted by: abii at 03:22 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 135 words, total size 2 kb.

October 12, 2012

Cara Upgrade Android Samsung Galaxy Ace

Cara Upgrade Android Galaxy Ace - Cara Upgrade Samsung Galaxy Ace ke Gingerbread -setelah sebelumnya all cyber posting Cara Upgrade Android Galaxy Tabmaka kali ini untuk pengguna Galaxy Ace saja. dan berikut tutorial lengkap atau tips bagaimana Upgrade Android Galaxy Ace kesayangan sobat.


Gingerbread (versi 2.3.4) telah menjadi official firmware untuk Samsung Galaxy Ace. Tetapi semua yang sudah memiliki hp Samsung Galaxy Ace tentu tau OS handphonenya adalah Android Froyo (versi 2.2.1).Ooo saya sudah tau dan pengen upgrade, bagaimana caranya? Hmm.. caranya mudah saja, yaitu: manfaatkan CD instalasi yang sudah susah payah diburn dan dipacking oleh Samsung untuk kita heheh. Disitu ada program bernamaSamsung Kies. Inilah yang harus diinstall di komputer anda terlebih dahulu. Sekali lagi,Samsung Kies inilah kunci dari posting sayauntuk mengupgrade henpun android anda jadi versi rotijahe a.k.a gingerbread.



Selengkapnya akan dibahas pada web :http://all-cyber.blogspot.com/2012/10/cara-upgrade-android-samsung-galaxy-ace.html

Samsung Galaxy Ace - Gingerbread
Setelah upgrade berhasil dan anda sudah selesai semogaCara Upgrade Android Samsung Galaxy Ace bermanfaat buat sobat semua. baca jugaCara Backup Semua Data Android Ke Komputer

Posted by: abii at 03:09 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 173 words, total size 5 kb.

October 10, 2012

Cara Upgrade Android Samsung Galaxy Tab

Cara Upgrade Android Samsung Galaxy Tab-Cara Upgrade OS Samsung Galaxy Tab Ke Versi Terbaru- kali ini postingan untuk androidall cyberakan berbagi tips cara upgrade gadget kesayangan sobat yaitu galaxy tab ke os versi terbaru.

Cara Upgrade Android Galaxy Tab

PENTING : -> tutorial ini saya tidak bertanggung jawab apa bila android anda rusak atau apa sajalah karna baca tutorial atau coba coba trik saya ini, trik ini sudah banyak yang sukses dan termaksut saya juga berhasil melakukan nya dengan mudah di android samsung galaxy tab 10.1 3g dengan model gt-p7500, jadi TOTORIAL ini bagi yang ingi coba coba atau ingin berani beranian saja untuk melakukannya ..


1. cara upgrade Samsung GalaxyTab 10.1" GT-P7500,.

kalau mau upgrade di situs aslinya cuman dapat versi 3.2 saja. cara nya ? pergi ke pengaturan -> tentang produk -> nah disitu ada tulisan update sodftware .. disitulah update dari situs resminya tapi cuman dapat yang versi 3.2 saja, cara lain ..


cara ini suskes 100% di tab p7500 saya tanpa epek apapun, dan demikian lahCara Upgrade Android Samsung Galaxy Tab ke versi terbaru. semoga bermanfaat .

Posted by: abii at 05:30 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 191 words, total size 3 kb.

September 29, 2012

Download Kumpulan Tema Nokia E63 Gratis

Download Kumpulan Tema Nokia E63 Gratis- Download Tema Nokia E63 Gratisini all cyber persembahkan buat sobat semua yang punya gadget nokia e63, setelah sebelumnya all cyber share tentangaplikasi nokia c3. update :Mengingat banyaknya request tentang beberapa macam tema nokia c3 keren ini makan all cyber tidak dapat memposting semuanya disini.

Kumpulan Tema Nokia E63 Gratis

Kumpulan Tema Nokia E63 Gratis


BerikutKumpulan Tema Nokia E63 Gratisyang bisa sobat kalian download melaui link berikutklikDISINI


All cyber yakin dah disana komplit banget dan juga terbaru untuk temanya, jadi sobat bisa pilih mana tema yang keren dan lucu serta banyak juga lho yang mempunya karakter Cinta, warna pink dan masih banyak lagi.


demikian TentangDownload Tema Nokia E63 Gratis dan Lengkapini semoga bermanfaat. jangan lupa baca juga artikel lainnya dan selalu tunggu update artikel diblog all cyberini.

Posted by: abii at 03:15 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 133 words, total size 2 kb.

September 28, 2012

Cara Menghitung Usia Kehamilan Online

Cara Menghitung Usia Kehamilan Online- Cara Menghitung Usia kehamilan dalam Minggu ini seringkali banyak dicari oleh beberapa calon ayah ataupun bagi seorang ibu yang sedang menunggu kehamilan. Berikut adalahRumus Kalkulator Kehamilan Akurat dalam minggu.


Klik di area lingkaran, lalu gerakkan mouse untuk memutar lingkaran sesuai dengan kondisi kehamilan Anda.

Anda dapat memperkirakan kondisi janin dan menghitung tanggal lahir bayi.

Premium Link :http://all-cyber.blogspot.com/2012/09/cara-menghitung-usia-kehamilan-online.html

Fasilitas ini hanya memberikan gambaran dari perhitungan standar dalam menentukan usia kehamilan.

Untuk perhitungan lebih detail, konsultasikan dengan dokter kandungan Anda.


Posted by: abii at 10:28 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 105 words, total size 2 kb.

VIdeo BOkep Korea Gratis

Kumpulan Video Bokep Artis Korea- Download KumpulanVideo Hot Korea Terbaru2013 - Info Video ini sering banyak dicari oleh banyak orang maka dari MasterShared akan berbagi sedikit informasi mengenai link downloadVideo Bokep Artis Korea Terbaru.Video Gratis ArtisKorea Hot ini berbagai macam dan beribu banyaknya jadi gakan MasterShared share disini. soo... bagi yang ingin cepat cepat mendapatkan dan Download Secara Gratis dan lengkap sobat bisa kunjungi web


premium link :http://www.mastershared.com/2012/09/kumpulan-video-bokep-artis-korea.html

Demikian untuk artikel terbaru tentangKumpulan Video BOkep artis Korealengkap terbaru ini. sobat bisa membuka dan medownload video gratis di web Master Shared disana dibahas lengkap dan berbagai macam video beserta foto link donwload di sajikan secara gratis.



Posted by: abii at 04:59 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 109 words, total size 2 kb.

September 26, 2012

Cara Transfer Pulsa Smartfren


Cara Transfer Pulsa Smartfren
,Fitur baru buatSmart Kirim Pulsa,Cara Transfer Pulsa Smart Ke SmartFrendulu bingung mau manfaatin gratisan internetsmarttiap isi 50 ribu, sekarang asyiik adatransfer pulsa frenantar operator smart wew keyword aje neh , Lama obok-obok akhirnya di kaskus ketemu juga bagaimanacara transfer pulsa ke sesama pengguna smartPernah mendapat sms dari pihak smart, katanya transfer pulsa ke sesama smart dapat dilakukan. Tapi sayangnya sms tersebut tidak sengaja telah terhapus, karena memang lagi butuh transfer pulsa dari satu nomer smart yang satu ke nomer smart yang lain, langsung obok-obok kamarnya mbah google.

langsung saja kita lihatCara Transfer Pulsa Smart


1. masuk menu smart 'My Menu' --> Smart Access

2. Aktifkan M-Commerce

3. masukkan MPIN, terserah kita asalakan terdiri dari 6 angka

4. konfirmasi MPIN, masukkan kembali MPIN 6 angka

5. Kapan tanggal lahir dari Ayah/ Ibu Anda, diisi 8 angka

6. Alternatif Tel. No, isikan no telp alternatif

7. Setelah M-Commerce aktif --> masuk ke E-Pulsa --> Kirim Pulsa


Setelah mencoba mentransfer pulsa 20.000 dan berhasil, ternyata sepertinya transfer pulsa tidak dikenakan biaya transfer, akhirnya dapat berbagi pulsa smart dengan sukses, he he


Selengkapnya silahkan sobat menuju link suber artikel yang lengkap di web :http://all-cyber.blogspot.com/2012/09/cara-transfer-pulsa-smartfren.html


Dmeikian review mengenaiCara Transfer Pulsa Fren/ Smart. semoga beranfaat. dan jika kurang lengkap mengenai informasi Transfer pulsa smartfren ke Fren ini sobat bisa kunjungi web all cyber disana lengkap membahas mengenaiCara Transfer Pulsa Smartfren.

Posted by: abii at 03:13 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 231 words, total size 3 kb.

September 24, 2012

Situs Tempat Download Game PC Gratis

Download Game PC Gratis. Bermain Game PC memang mengasyikkan, apalagi saat memiliki waktu luang atau lagi suntuk, maka bermain game adalah salah satu solusi untuk kembali merasa refresh dan segar.


Namun apa jadinya kalo PC kita gak ada permainannya? Atau kita bosan dengan permainan yang ada di PC kita? Gampang, jawabannya ya tinggalDownload Game PC. Namun, tidak seperti game-game berkapasitas besar dan musti dimainkan dengan online macam Gamescool, dibawah ini anda bisa mencari game stand alone yang gak perlu koneksi internet tuk memainkannya dan enaknya adalahGame PC Gratis


Nah, buat kamu yang lagi pengen mencari informasi tentang tempat dimanaTempat Download Game PCGratis, maka di Internet tersedia begitu banyak situs yang menawarkan permainan gratis dengan full version. Salah satunya (untuk Game PC bajakan adalah di MyEgy)


Yang diperlukan hanyalah koneksi Internet, tentu saja untuk mengunjungi situs dan mendownload aplikasi game PC yang full versi serta gratis tersebut. Berikut ini adalah daftar beberapa situs yang menyediakan link Download Game PC Gratis Full Version yang bisa anda unduh dan install atau pasangkan di Komputer anda, baik itu PC Desktop ataupun notebook / netbook anda.

Situs Tempat Download Game PC Gratis- - Sebenarnya ribuan situs penyedia game pc gratisan dan kali ini akan all cyber share tapi tidak semuanya, all cyber rasa list situs dibawah ini juga sudah cukup. sobat bisa dowload gratis game komputer disana. lengkap ko pokonya.


Kumpulan Situs Game Komputer Lengkap



http://www.gametop.com/

http://www.funpcgame.com/

http://www.top100gamesites.com/

http://www.divogames.com/

http://www.spawnpoint.com/

http://www.terragame.com/

http://www.download.com/Games/

http://www.astatix.com/

Selengkapnya disini :http://all-cyber.blogspot.com/2012/09/situs-tempat-download-game-pc-gratis.html

http://game-fresh.blogspot.com/

http://freepcgamez.blogspot.com/

http://compressedgamez.blogspot.com/


Posted by: abii at 03:28 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 260 words, total size 4 kb.

September 21, 2012

Foto Bugil Artis Indonesia Tanpa Sensor

Foto Bugil Artis Indonesia Tanpa Sensor- KumpulanFoto Syur Artis IndonesiaTerbaru - Foto Hot ataubugil artis indonesiaini kini semakin saja banyak modelnya. dari berbagai artis indonesia yang tampil hot ini kita bisa dapatkan dengan mudah di internet, ribuan bahkan ratusanFoto Hotyang bisa di temukan di internet. seperti contohnya sajaFoto Bugil Nikita Mirzani Terbaruyang pernah all cyber share sebelumnya.. dan masih banyak lagi .. makanya untuk postingan kali ini all cyber akan berbagi info menarik tentang kenakalan kenakalanartis indonesia paling terbaru.


Model Bugil


Kumpulan Foto Hot Artis IndonesiaTerbaru ini sobat bisa buka di web :http://kagak-nahan.blogspot.com/


Sekian untuk Artikel tentangFoto Bugil Artis Indonesia Tanpa Sensor.baca jugavideo bokep terbaru

Posted by: abii at 08:16 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 111 words, total size 3 kb.

September 13, 2012

Cek Saldo Jamsostek Secara Online


Cara Cek Saldo Jamsostek Secara Online | Tips Mengetahui Saldo JHT Jamsostek Secara Online -Mungkin anda sudah berhenti bekerja dan memegang kartu jamsostek pastinya bingung mau cek saldo jamsostek anda sebenarnya ada 2 cara cek saldo jamsostek dengan sms maupun online,langsung saja ya tutorial cara cek saldo jamsostek online:

1.Siapkan nomor kartu jamsostek anda

2.Buka web jamsostek dengan cara mengetik www.jamsostek.co.id

3.klik login anda akan dibawa ke halaman login

4.Klik sign up bila anda belum pernah mendaftar online dan lewati sign up bila anda sudah pernah daftar atau punya akun

Selengkapnya di :http://all-cyber.blogspot.com/2012/09/cara-cek-saldo-jamsostek-secara-online.html


Demikian untuk artikel kali ini tentangCara Cek Saldo Jamsostek Online semoga bermanfaat buat sobat semua.

Posted by: abii at 03:54 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 113 words, total size 2 kb.

September 08, 2012

Cara Mempercepat Windows XP Pada Komputer

Cara Mempercepat Komputer Windows XPMempercepat Komputer Windows XP Pada Kesempatan kali ini all cyberakan berbagi tips atau juga trik cara mempercepat komputer windows xpbeberapa notebook atau laptop dengan system operasi windows xp mungkin kadang terasa lola lemot saat menjalankan suatu program atau software, nah bagaimana solusi untuk mengatasi komputer lemot?? sebentar lagi all cyber akan mengulas tentang bagaimana mempercepat komputer windows xp, dan cara kali ini tanpa mengupgrade hardware ataupun yang lainnya cukup dengan beberapa trik .
Cara Mempercepat Komputer Windows XP  2

Secara normal, Windows XP memberi tampilan yang "indah”, dan tentu saja ini membutuhkan resource (cadangan memori) yang berlebih. Oleh karena itu, ada baiknya jika Anda memilih tampilan yang biasa-biasa saja alias sederhana. Berikut caranya:

  1. Klik start, lalu klik kanan My Computer
  2. Pilih dan kliklah Properties
  3. Akan muncul System Properties
  4. Pilihlah Advanced
  5. Pada Perfomance, kliklah Setting
  6. Akan muncul Perfomance Option dan Visual Effect
  7. Klik Custom dan silahkan hilangkan beberapa item check list pada box, dan biarkan item-item dibawah ini tetap check (v).
  8. Use visual styles on windows and buttons
  9. Show shadows under menus
  10. Show shadows under mouse pointer
  11. Show translucent selection rectangle
  12. Show Window contents when dragging
  13. Slide taskbar buttons
  14. Use common tasks in folders
  15. Use drop shadows for icons labels on the desktop
  16. Silahkan klik Apply. Dan kemudian klik OK.
Demikian untuk Cara Mempercepat Komputer Windows XP semoga bermanfaat buat sobat semua dan bisa menjadikan pelajaran berharga untuk lebih mengoptimalkan Komputer sobat.

Posted by: abii at 08:59 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 246 words, total size 4 kb.

August 31, 2012

Daftar Harga Blackberry September 2012

Daftar Harga Blackberry Bulan September 2012 - Buat sobat all cyber semua yang sedang mencari Harga BB Terbaru terlengkap semua type , baik harga blackberry baru maupun harga blackberry second/bekas berikut ini saya berikan sedikit informasi tentang Harga Blackberry Terbaru di bulan Septemberini yang bisa dijadikan referensi sebelum sobat membeli Ponsel BlackBerry (BB). Namun perlu diingat, Daftar harga BlackBerry Terbaru di bawah ini bukanlah harga pasti karena harga bisa berbeda-beda di setiap daerah. Biar lebih pasti, silakan bandingkan daftar harga blackberry di bawah ini dengan tempat-tempat lain.

Harga BlackBerry Curve 9320 Armstrong
Harga Baru: Rp 2.510.000,00
Harga Bekas: -

Harga BlackBerry Curve 9220 Davis

Harga Baru: Rp 1.950.000,00

Harga Bekas: -

HargaBlackBerry Bold Touch 9900 White DakotaSeptember

Harga Baru: Rp 5.800.000,00
Harga Bekas: Rp 4.900.000,00


more...

Posted by: abii at 04:38 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 188 words, total size 13 kb.

<< Page 3 of 4 >>
87kb generated in CPU 0.03, elapsed 0.0423 seconds.
18 queries taking 0.0148 seconds, 67 records returned.
Powered by Minx 1.1.6c-pink.