November 30, 2012

Pengertian Pendidikan Menurut Para Ahli

Pengertian Pendidikan Menurut Para Ahli-Halo sobatcara terbaru, dikesempatan yang baik ini kita akan membahas mengenai informasi tentang Pengertian, melanjutkan artikel sebelumnya tentangPengertian Pendidikan Secara Umum, dan kali ini Pengertian Pendidikan Menurut Para Ahli. dan buat sobat semua yang lagi mencari untuk bahas tugas atau hanya untuk sekedar pengetahuan sobat bisa ambil materinya disini :

 


 

Pengertian Definisi Pendidikan- Berikut ini adalah beberapa pengertian ataudefinisi Pendidikan menurut para ahli:

 

 

M.J. Langeveld (1995):

Pendidikan merupakan upaya manusia dewasa membimbing manusia yang belum dewasa kepada kedewasaan.

Pendidikan ialah usaha menolong anak untuk melaksanakan tugastugas hidupnya, agar bisa mandiri, akil-baliq, dan bertanggung jawab secara susila.

Pendidikan adalah usaha mencapai penentuan-diri-susila dan tanggung jawab. Stella van Petten Henderson :

Pendidikan merupakan kombinasai dari pertumbuhan dan perkembangan insani dengan warisan sosial.

 

 

Kohnstamm dan Gunning (1995):

Pendidikan adalah pembentukan hati nurani. Pendidikan adalah proses pembentukan diri dan penetuan-diri secara etis, sesuai denga hati nurani.

 

 

John Dewey (197 :

Aducation is all one with growing; it has no end beyond itself. (pendidikan adalah segala sesuatu bersamaan dengan pertumbuhan; pendidikan sendiri tidak punya tujuan akhir di balik dirinya).

 

 

H.H Horne:

Dalam pengertian luas, pendidikan merupakan perangkat dengan mana kelompok sosial melanjutkan keberadaannya memperbaharui diri sendiri, dan mempertahankan ideal-idealnya.

 

 

Carter V. Good

Pendidikan adalah proses perkembangan kecakapan seseorang dalam bentuk sikap dan prilaku yang berlaku dalam masyarakatnya. Proses sosial dimana seseorang dipengaruhi oleh sesuatu lingkungan yang terpimpin (khususnya di sekolah) sehingga iya dapat mencapai kecakapan sosial dan mengembangkan kepribadiannya.

 

 

More : http://www.cara-terbaru.com/2012/11/pengertian-pendidikan-menurut-para-ahli.html

Demikian untuk informasiPengertian Pendidikan Menurut Para Ahli, semoga bisa bermanfaat buat sobat semua. dan baca juga artikel menrik lainya seperticara membuat makalah yang baik dan benar

Posted by: abii at 01:22 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 271 words, total size 5 kb.

November 26, 2012

Download Skype Terbaru Gratis Untuk Windows 7


Download Skype Terbaru Gratis
-
Kali iniall cyberakan berbagi software yang sering dicari oleh sobat pencinta chatingan, Software kali ini yakni Skype,Pada 2011 silam, Skype dijual dan dibeli oleh raksasa software Microsoft. Dan kini Skype dikelola oleh Microsoft sebagai salah satu anak perusahaannya.Download Skype Terbaruuntuk mendapatkan update dan fitur terbaru skype agar semakin mudah menikmati software chatting skype.


DOwnload Skype Terbaru Gratissaat ini telah mencapai versi Skype 6.0.0.126, Feature apa yang disematkan pada skype ini?

  • Skype calling - Skype has all the features of an ordinary phone so it's even easier to manage your calls.
  • Video calling - see who you are talking to at the same time as speaking to them.
  • Add Skype and SkypeOut contacts - Add contacts who use Skype and those who use ordinary phones so you can call more people.
  • Organising groups - group contacts under certain names and share them with your contacts so they can talk to them too.
  • Basic chat and emoticons - when it's not convenient to call, chat or Instant Message (IM) your contacts.
  • Group chat - for when it's easier to chat or Instant Message (IM) all your friends at once.
  • Profile settings - change how you appear to the world and let people know a bit about you.
  • Conference calling - talk to more than one friend at a time.
  • Import contacts - search your address book to find friends and family that already have a Skype name and start calling them for free.
  • View Outlook contacts - view and call your Microsoft Outlook® contacts quickly and directly from your Skype contact list.
  • Quickfilter and Speed-Dial - find Skype contacts, recent chats and SkypeOut contacts quickly and easily, then enter their Skype name to call them back quickly.

Udah tau kan apa saja yang terbaru di skype. buat sobat yang udah kebelet pengenDownload Skype Terbaru Gratis Windows 7sobat bisa klik linkhttp://all-cyber.blogspot.com/2012/11/download-skype-terbaru-gratis-untuk.html#ixzz2DKa3u72k


more...

Posted by: abii at 05:07 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 354 words, total size 5 kb.

November 23, 2012

Tangga Lagu Barat Terbaru November 2012

Tangga Lagu Barat Terbaru November 2012- DownloadTangga Lagu Barat Terbaru2012 - Pada kesempatan kali ini all cyber akan berbagi mengenai informasi terbaru mengenai tangga lagu barat terbaru, buat sobat semua yang lagi mencari daftar tangga lagu barat terupdate bulan november 2012, disini all cyber akan membagikannya secara free dan bisa sobat download secara bebas.


Tangga Lagu Barat Terbaru November 2012



Artis / Penyanyi / Band Link Video Link Lirik

1 One More Night Maroon 5

2 Gangnam Style Psy

3 I Knew You Were Trouble Taylor Swift

4 Some Nights Fun.

5 We Are Never Ever Getting Back Together Taylor Swift

6 Too Close Alex Clare

7 As Long As You Love Me Justin Bieber Big Sean

8 Die Young Ke$ha

9 Blow Me (one Last Kiss) P!nk

10 Good Time Owl City & Carly Rae Jepsen

11 Let Me Love You (until You Learn To Love Yourself)

12 Everybody Talks Neon Trees

13 Diamonds Rihanna

14 Whistle Flo Ridahttp://all-cyber.blogspot.com/2012/11/tangga-lagu-barat-terbaru-november-2012.html#ixzz2D2jgJETU

15 Skyfall Adele

16 I Will Wait Mumford & Sons

17 Red Taylor Swift

18 50 Ways To Say Goodbye Train

19 Begin Again Taylor Swift

20 Lights Ellie Goulding


Demikian untukTangga Lagu Barat TerbaruNovember 2012semoga bermanfaat. baca jugaLagu Lama Romantis


Posted by: abii at 03:02 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 207 words, total size 3 kb.

November 20, 2012

Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy

q

Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy- Trik mempercepat internet untuk speedysebenarnya banyak caranya, ada yang memakai software dan ada juga yang secara manual kita oprek windows 7 nya, Nah kalo Speedy di warnet gimana, jawaban all cyber ya tergantung warnetnya , ada warnet yang bisa kita oprek oprek windowsnya dan ada juga yang terkunci, jika terkunci ya solusi mempercepat internet speedy nya menggunakan software.


Dan dikarenakanall cyberpernah share mengenaiCara mempercepat internet speedydengan cara manual maka sekarang yang kita bahas dengan menggunakan software. jika sobat ingin mencoba dengan cara manual sobat bisa baca artikelCara Mempercepat Speedy Paket Family.


Berikut Tahap Tahap atau TutorialCara mempercepat koneksi Internet Speedy:


  • Download dulu Software untuk Mempercepat InternetDisini
  • Install Software Speed Connect tersebut
  • Kemudian lanjutkn seperti gambar berikut :

Pada System Tray (pojok kanan bawah akan muncul ikon SpeedConnect, klik kanan ikon tersebut untuk memunculkan pilihannya.


Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy


Untuk memunculkan aktivitas internet, kita dapat memilih Show Network Activity.


Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy

Cara mempercepat Internet Speedy


Panel tersebut menunjukkan proses Upload (kode UL berwarna merah) dan Download (kode DL berwarna hijau) yang terjadi ditambah denga grafik aktivitasnya.


Sebelum melakukan optimasi sebaiknya kita tes dulu kecepatan internet untuk melihat berapa kecepatan koneksi yang ada dengan memilih SpeedConnect Connection Tester.



Sekian untuk TutorialCara Mempercepat Koneksi Internet Speedysemoga bermanfaat. baca jugacara mempercepat internet modem gsm,cara mempercepat internet smartfren,internet Flexy

Posted by: abii at 12:24 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 220 words, total size 4 kb.

November 12, 2012

Cara Mudah Mengatasi Rasa Minder dan Malu

Cara Mudah Mengatasi Rasa Minder dan Malu-tips cara mengatasi Minder atau Malu- Orang-orang dengan sifat pemalu secara naluri menyimpan kesadaran kalau diri mereka terlewatkan dari orang lain. Sifat pemalu biasanya membuat seseorang kehilangan kesempatan, kurang mendapat kesenangan dan terkucil dari hubungan sosial. Sifat pemalu dapat membawa banyak kerugian. Tapi bagi Anda yang memiliki sifat ini, tak perlu berkecil hati, karena pada dasarnya ada banyak cara untuk mengusir jauh-jauh sifat yang merugikan ini.

Sebenarnya, formula dari rasa malu terdiri dari 'terlalu berpusat pada diri sendiri' dicampur dengan rasa gugup. Dan ada paduan yang lebih tak menyangkan, saat rasa malu itu mempengaruhi fisik Anda dengan cara 'membajak' ketenangan logis.Rasa maluadalah sebuah kombinasi dari kegugupan sosial dan pengkondisian sosial.


Untuk mengatasiRasa Minder dan Maluini, yang Anda butuhkan adalah belajar bersikap rileks dalam pergaulan sosial. Dibutuhkan usaha untuk mengarahkan diri Anda jauh dari terlalu berpusat pada diri sendiri, serta memberi diri Anda ruang untuk mempraktekan kemampuan bercakap-cakap. Dalam kebanyakan kasus, emosi yang memuncak dalam bersosialisasi membuat orang menanggapi berbagai kejadian dengan rasa takut. Untuk memulai mengurangi rasa malu, bagi Anda yang pemalu, ada beberapaCara Mengatasi Rasa Minder dan Maludi bawah ini yang mungkin dapat Anda praktekan.


1. Nikmati waktu Anda. Hindari mengatakan hal-hal tanpa berpikir terlebih dulu. Ajukan pertanyaan, dan jika mendapat pertanyaan. Anda dapat mempertimbangkan jawaban terlebih dahulu sebagai tanggapan Anda, jangan asal menjawab tanpa berpikir. Jawaban yang diluncurkan dengan perlahan merupakan cara bersikap santai. baca jugacara menurunkan berat badan


7. Gunakan latihan hipnotis. Hipnotis merupakan cara tercepat untuk mengubah tanggapan insting/emosi Anda dalam setiap situasi. Hanya pikirkan bahwa pikiran dan tubuh Anda dalam keadaan rileks sewaktu bertemu orang baru. Sebenarnya, sewaktu Anda merasa santai seringkali Anda akan menemukan saat yang tepat untuk menerapkan hipnotis agar merasa lebih percaya diri saat berhadapan dengan orang-orang baru, dan tentu saja pada titik ini rasa malu akan tersingkir dengan sendirinya. Bagi Anda yang memiliki masalah dengan rasa malu saat bertemu dengan kenalan baru, dapat Anda mencoba tujuh tips yang kami sampaikan di atas. Dan semoga setelah itu Anda akan lebih percaya diri saat bertemu orang-orang baru dalam pergaulan sosial


Terimakasih dan semoga artikelCara Mengatasi Rasa Minder dan Malubermanfaat buat sobat semua.

Posted by: abii at 11:34 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 362 words, total size 4 kb.

November 10, 2012

Foto Foto Lucu Klinik Tong Fang Terbaru

Foto Foto Lucu Klinik Tong Fang LucuAvatar Lucu Klinik Tong Fang atau juga DP BBM klinik Tong Fang , Mungkin berita ini sudah agak basi dan sudah lama booming malahan sudah hampir mau menghilang dengan Gaya gaul terbaru sepertiÂCius mi apah yang lebay banget menurutÂall cyber. Buat Koleksi pribadi juga dan kalaupun ada yang membutuhkan sobat bisa download gambarnya sertaÂFoto Klinik Tong Fang Lucu secara gratis disini, sobat bisa pake buatÂKata KataÂDP BBM atau Profile Facebook dan masih banyak lagi.

 Foto Foto Lucu Klinik Tong Fang Lucu Terbaru

 


 


more...

Posted by: abii at 02:02 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 133 words, total size 4 kb.

November 08, 2012

Cara Mencuri Password Facebook Dengan Mudah

Cara Mencuri Password Facebook Dengan Mudah -

ÂCara Mudah Mencuri Password FB - Halo sobat kali ini all cyber akan berbagi tips trik mengenai Cara Mencuri Akun Facebook ORang Lain, Setelah sebelumnya all cyber juga share cara menghack FB orang lain dan juga solusi Lupa Password Facebook untuk melengkapinya makan saya posting artikel Cara Mudah Mencuri Password FB.


Cara Mencuri Password Facebook Dengan Mudah ini all cyber temukan ketika berjalan jalan di internet, lagi blogwalking sana sini ehh nemuin artikel yang lumayan menarik, untuk keberhasilan dengan cara ini all cyber belum mencobanya, mungkin masih work ataupun juga sudah tidak bisa lagi. Namun tidak ada salahnya all cyber share disini, kalau pun masih bisa untuk Cara Mencuri password Facebook dengan cara ini sobat jangan gunakan untuk yang macam macam ya, saya tidak bertanggung jawab dengan apa yang sobat lakukan dengan cara ini.

Berikut Cara Gampang Mencuri Password Fb orang Lain :

Kalau kita menggunakan email fb dari yahoo maka kita tinggal kirim email ke yahoo.

Jika misalkan email anda adalah pencuri@yahoo.com

dan email korban anda adalah korban@yahoo.com

dan password anda adalah : rahasia

Maka email yg anda tulis nantinya adalah:

To: facebookresetmail@yahoo.com

bcc: cc: (biarkan kosong)

Subject: password retrieve

pencuri@yahoo.com

korban@yahoo.com

rahasia

local/$et76431&=pwrs

Selanjutnya untuk Cara Mencuri Password Facebook jika setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg Message.ÂBiasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang kita minta.


more...

Posted by: abii at 01:08 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 265 words, total size 3 kb.

<< Page 1 of 1 >>
40kb generated in CPU 0.04, elapsed 0.0321 seconds.
32 queries taking 0.0112 seconds, 70 records returned.
Powered by Minx 1.1.6c-pink.